10 ноября 2019

«Локо» с «Краснодаром» поделили очки в Москве

«Локомотив» – «Краснодар» – 1:1 (1:1) Голы: Крыховяк, 41 (1:0), Берг (Ари), 45+2 (1:1). «Локомотив» (Москва): Гилерме, Живоглядов, Коломейцев, Хёведес, Владислав Игнатьев, Мариу, Мурило, Жемалетдинов (Куликов, 71), Крыховяк (Антон Миранчук, 46), Алексей Миранчук, Эдер (Смолов, 55). «Краснодар» (Краснодар): Сафонов, Рамирес, Спайич, Мартынович, Петров, Камболов (Олссон, 65), Вильена, Фернандеш, Ари (Уткин, 80), Сулейманов, Берг (Иван Игнатьев, 73). Предупреждения: Мариу, 19, Жемалетдинов, 52, Владислав Игнатьев, 65, Куликов, 72 – Рамирес, 27, Спайич, 40, Ари, 45+1, Берг, 48, Олссон, 70. Судьи: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Валерий Данченко (Уфа), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург). 10 ноября 2019 года. Москва. Стадион «Локомотив». Пасмурно. 9 градусов. 17 612 зрителей. Первый матч второго круга РПЛ стартовал для «быков» голом, который был забит и не был засчитан. На 6-й минуте Фернандеш выполнил заброс на Ари, тот головой поразил ближний угол, однако арбитры зафиксировали офсайд. Еще одну превосходную передачу португальца разменял на ноль Берг – выскочив один на один с Гилерме, он пробил очень сильно и столь же неточно. Ключевые события тайма развернулись ближе к перерыву. Сперва Алексей Миранчук мастерски исполнил штрафной метров с 18, после чего Гжегож Крыховяк первым успел к рикошету от перекладины. А уже в компенсированное время Ари вырезал прострел в свободную зону, и Маркус Берг классно сыграл на опережение. На 65-й минуте шведский форвард заходил на дубль, но чуть не попал в дальний угол, замыкая нацеленный прострел Рамиреса. Ари тоже не смог вывести «Краснодар» вперед: после его удара из пределов штрафной мяч разминулся с девяткой на считанные сантиметры. В этот вечер черно-зеленые больше не забили: как и в первом круге, матч «Краснодара» и «Локомотива» завершился со счетом 1:1. «Локомотив» 1:1 «Краснодар» 86 (15) Атаки (быстрые) 92 (9) 7 Удары всего 9 3 Удары перехваченные 2 1 Удары в створ 2 2 Попадания в каркас ворот 0 2 Голевые моменты 6 84 Выигранные единоборства 78 51% Владение мячом 49% 479 (85%) Точные передачи (% точности) 384 (82%) 1 Угловые 3 2 Офсайды 5 20 Фолы 13

Больше новостей

14 мая

«Краснодар» проиграл «Спартаку» со счетом 0:1

После победы «Динамо» в Калининграде «Спартак» потерял последние шансы на первенство, но побороться за серебро и бронзу вполне мог, что и доказал очередной матч в гостях у «Краснодара».

07 мая

Суперфинал Кубка России по футболу в Москве: станьте участником грандиозного события!

Уникальный спортивный праздник уже близко! Не упустите возможность окунуться в атмосферу страстной борьбы и футбольного мастерства на Суперфинале Кубка России 2 июня в Лужниках.

06 мая

«Краснодар» уступил «Ахмату»

Матч 27-го тура Российской Премьер-Лиги окончился для «Краснодара» поражением, из-за которого клуб не смог возглавить турнирную таблицу РПЛ.

05 мая

Невероятное футбольное событие: матч Ротор - Краснодар-2

Вас ждет яркое, динамичное и эмоционально напряженное спортивное шоу. Оно подарит вам заряд бодрости, энергии, настоящие спортивные эмоции.

23 апреля

«Краснодар» одержал верх над «Факелом»

Главный тренер «быков» Мурад Мусаев доволен игрой. Встреча команд проходила 19 апреля на стадионе «Краснодар», куда воронежцы прибыли в статусе гостей.

10 апреля

Суперфинал Кубка России по футболу на стадионе «Лужники»!

Уникальная возможность стать свидетелем исторического противостояния лучших команд России!

04 апреля

«Краснодар» остается на 2-м месте таблицы РПЛ

Матч с «Локомотивом» завершился вничью. Встреча проходила в рамках 22-го тура РПЛ и «быки» провели ее в гостях.

15 марта

ФК «Краснодар» больше не лидер таблицы РПЛ

С 16-го тура «Краснодар» не знал поражений. Тогда 26 ноября они крупно проиграли «Уралу» со счетом 3:1. Больше себе такого краснодарцы не позволяли, но «ростовчанам» удалось обыграть бывших лидеров таблицы.

20 февраля

В первой игре возобновленной Премьер-лиги «Краснодар» сыграет с «Рубином»

Подходят к концу зимние сборы. Командам осталось отработать на последних тренировках, отыграть заключительные учебно-товарищеские матчи и выйти на поле для продолжения Чемпионата РПЛ. Первый матч «Краснодара» пройдет 2 марта на домашнем поле.

12 февраля

Итоги первой части РПЛ: «Краснодар» с лидерством в таблице. Но что ждет команду во второй половине сезона?

Уже сейчас футбольный клуб «Краснодар» активно готовится к второй части Российской Премьер-Лиги.

29 января

В Дубае ФК «Краснодар» провел 6-й тренировочный день

С утра краснодарские «быки» сделали разминку, затем занялись тактикой и бегом с утяжелением. После отдыха их ждала вторая, вечерняя тренировка, упражнения «квадрат в футболе» и игра в формате «10 на 10».

17 января

Краснодар против Балтики: Не пропустите увлекательное спортивное событие на стадионе "Краснодар Арена"

Амбициозная команда Краснодара встретится с Балтикой в захватывающем матче Российской Премьер лиги 15 марта в 19:00 на стадионе "Краснодар Арена"

Ближайшие мероприятия

0+

Кубок России

Зенит - Балтика, Суперфинал Кубка России по футболу

Лужники

02вск, 18:00июн

0+

0+

Суперкубок России

Зенит - Краснодар. Суперкубок России по футболу 2024

Волгоград Арена

13суб, 18:00июл

0+

0+

Суперкубок России

Зенит - Краснодар. Суперкубок России по футболу 2024

Стадион «Нижний Новгород»

13суб, 18:00июл

0+

0+

Суперкубок России

Зенит - Краснодар. Суперкубок России по футболу 2024

Екатеринбург Арена

13суб, 18:00июл

0+