Билеты на матч Краснодар - ЦСКА, Кубок России

Краснодар Арена31 июл. 21:00Кубок России0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Матч Краснодар - ЦСКА в рамках Кубка России пройдет на стадионе ФК «Краснодар». Это ежегодное соревнование организовано Российским футбольным союзом и привлекает большое внимание болельщиков. Встреча двух сильнейших команд страны обещает быть захватывающей, учитывая их богатую историю и достижения.

ФК «Краснодар» был основан 22 февраля 2008 года и уже успел зарекомендовать себя как один из ведущих клубов России. Команда является финалистом Кубка России в сезонах 2013/14 и 2022/23, а также серебряным и трёхкратным бронзовым призёром чемпионата России. В свою очередь, ЦСКА — один из старейших и наиболее титулованных клубов в российском футболе, имеющий в своей коллекции многочисленные национальные и международные трофеи.

Стадион ФК «Краснодар» является современной спортивной ареной с вместимостью 35 179 зрителей. Он оснащен всеми необходимыми удобствами для комфортного просмотра матчей и проведения крупных спортивных мероприятий. Стадион расположен в городе Краснодар и славится своей архитектурой и высокими стандартами обслуживания.

Для того чтобы стать частью этого значимого события, вы можете купить билеты на нашем сайте. Это позволит вам заблаговременно обеспечить себе место на трибуне и насладиться матчем вживую. Покупка билетов на нашем сайте гарантирует вам удобство и безопасность транзакции.

Не упустите возможность увидеть матч Краснодар - ЦСКА в рамках Кубка России на стадионе ФК «Краснодар». Это событие обещает быть интересным и наполненным спортивными эмоциями. Спешите купить билеты на нашем сайте и поддержите свою любимую команду на пути к победе.

Участники