Билеты на матч Российской Премьер лиги. Краснодар - Химки

Краснодар Арена18 сент. 202216:30Российская Премьер Лига0+

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Время и дата матча может измениться

Не пропустите матч профессиональных команд «Краснодар» - «Химки», который пройдет 18 сентября 2022 года в рамках 10 тура Российской Премьер-Лиги. Незабываемые эмоции обеспечены!

Основанный 13 лет назад, футбольный клуб «Краснодар» уже успел показать, на что он способен. Но даже за такой столь короткий срок добился огромных успехов в высшем дивизионе Российского футбола. «Черно-зеленые» финалисты Кубка России 2013/14 года, а также трехкратные бронзовые призеры Чемпионата России по футболу. «Краснодар» намерен выложиться на все сто и показать своим фанатам красивую и качественную игру, которую трудно будет забыть!

Футбольная команда «Химки» из одноименного подмосковного города была основана в 1997 году. Первый состав клуба был сформирован на базе двух городских коллективов «Новатор» и «Родина». Он является двукратным финалистов Кубка России в 2004/2005, а также 2019/2020 годах. Прошлый сезон для клуба закончился на 13-м месте в турнирной таблице. И в этом сезоне снова «Химки» постараются доказать своим болельщикам, что это не было случайностью.

Победа в Премьер-Лиге напрямую зависит от усилий каждого игрока в команде, поэтому и «Краснодар», и «Химки» приложат максимум усилий, чтобы приблизиться к победе.

Купить билеты на матч «Краснодар» - «Химки» вы можете у нас на сайте. Занимайте места на трибунах и поддерживайте любимый клуб! Не нужно стоять в очередях и подвергать опасности здоровье ваших близких, когда оплата совершается онлайн. Билеты и чек придут на вашу электронную почту.

Участники