Стол заказов
+7 861 290 7774

Два мяча, забитые до перерыва, принесли победу уральцам

05.07.2019

«Краснодар» – «Урал» (Екатеринбург) – 0:2 (0:2)

Голы: Аугустыняк, 2 (0:1), Панюков, 39 (0:2).
«Краснодар»: Синицын, Грицаенко, Фьолусон, Бородин (Мартынов, 64), Ивашин, Голубев (Мацукатов, 64), Уткин (Сабуа, 64), Сперцян (Черников, 46), Халназаров, Сулейманов (Сергеев, 46), Игнатьев (Кутовой, 64).
«Урал» (Екатеринбург): Годзюр, Меркулов, Емельянов (Поляков, 64), Ароян, Кулаков, Аугустыняк, Бумаль (Фидлер, 71), Егорычев (Щербаков, 83), Эль Кабир (Араторе, 76), Бавин, Панюков (Ильин, 64).
Предупреждения: не было.
Судьи: Алтун, Крейнер, Нестлер (все – Австрия).
5 июля 2019 года. Австрия. Лебринг. Стадион «СВ Гади Райка Лебринг». Облачно. 26 градусов. 200 зрителей.

На следующий день после победной игры со «Спартаком» в рамках заключительного тура Кубка Париматч Премьер, выигранного нашей командой, «Краснодар» сыграл контрольный матч с «Уралом». В заявке черно-зеленых на этот поединок значились сплошь юные воспитанники клубной Академии. Исключение составили лишь голкипер Синицын и два центрдефа, Фьолусон с Грицаенко, да и то последний начал встречу не на своей профильной позиции, а на месте правого защитника.

На ходе игры во многом сказался быстрый гол уральцев – поляк Рафал Аугустынияк уже на 2-й минуте могучим выстрелом метров с тридцати заставил Синицына капитулировать. Получив преимущество в счете, команда Дмитрия Парфёнова продолжила контролировать мяч, создавать моменты у ворот «горожан» и незадолго до перерыва забила второй гол. Это Андрей Панюков сумел избежать офсайда  и четко реализовал выход один на один с вратарем.

Во втором тайме молодые краснодарцы игру выровняли, опасность теперь поочередно возникала то у одних, то у других ворот, но здорово действовали оба голкипера, и потому счет на табло не изменился. 2:0, победителем в этом спарринге вышел «Урал».