Стол заказов
+7 861 290 7774

Мурад Мусаев: «Игры Кубка Париматч Премьер будут очень полезны для новичков команды»

30.05.2019

Как мы уже сообщали, во время летних подготовительных сборов 2019 года ФК «Краснодар» вместе с «Ростовом», ЦСКА и «Спартаком» примет участие в предсезонном турнире, который пройдет с 26 июня по 4 июля в Австрии. Организует его телеканал Матч Премьер, а официальным спонсором выступает букмекерская компания «Париматч».

Формат турнира, получивший название Кубок Париматч Премьер, будет идентичен тому, что прошел в январе нынешнего года в Катаре с участием «Зенита», «Локомотива», «Ростова» и «Спартака». По регламенту Кубка Париматч Премьер соперники сыграют каждый с каждым в один круг – в общей сложности состоится 6 матчей. В случае ничейного исхода по итогам 90 минут предусмотрена серия пенальти. За победу в основное время клуб получит 3 очка, за победу в серии пенальти – 2, за поражение в серии пенальти – 1. При распределении мест в таблице в случае равенства очков решающее значение будет иметь разница мячей, и лишь в последнюю очередь – личные встречи.

Все матчи турнира Кубок Париматч Премьер в прямом эфире покажут каналы «Матч ТВ» и «Матч Премьер». Также игры можно будет увидеть на сайтах matchtv.ru, matchpremier.ru и в приложении «Матч! Клуб».

Стало известно окончательное расписание игр турнира со временем их начала по Москве:

  • 26 июня, 19.00. «Ростов» – «Спартак»
  • 27 июня, 19.00. «Краснодар» – ЦСКА
  • 30 июня, 14.00. «Краснодар» – «Ростов»
  • 30 июня, 19.00. «Спартак» – ЦСКА
  • 3 июня, 19.00. ЦСКА – «Ростов»
  • 4 июля, 19.00. «Спартак» – «Краснодар»

Вот как высказался о предстоящем турнире старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев:
– Кубок Париматч Премьер – отличная возможность подготовиться к сезону, сыграв матчи с одними из сильнейших российских команд. Все участники турнира стартуют в новом сезоне в одно время – значит, будут находиться в равных условиях. Эти игры будут очень полезными для новичков, которые уже пришли и еще, надеюсь, добавятся в нашу команду. Новобранцы смогут перед стартом чемпионата почувствовать, что такое российский футбол, какие там скорости, каков уровень борьбы и жесткости.
Радует место проведения турнира: в Австрии в это время года обычно комфортная, не слишком жаркая погода и хорошего качества поля. Есть все условия для плодотворной подготовки к сезону.
Несмотря на то, что турнир носит подготовительный характер, мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы занять самое высокое место, и в каждой игре будем стремиться только к победе.