Стол заказов
+7 861 290 7774

Классон забивает, Газинский участвует в разгроме

24.03.2019

23-24 марта в Европе состоялись матчи квалификации Евро-2020, к которых приняли участие четыре игрока «Краснодара».

В минувшую субботу Швеция стартовала в евроотборе домашней победой над Румынией в рамках группы «F» – 2:1. Оба краснодарских полузащитника – Виктор Классон и Кристоффер Олссон – внесли серьезный вклад в успех, уверенно отыграв по 90 минут. Классон, кроме того, еще и стал автором решающего гола, точно пробив сходу на 40-й минуте. Счет стал 2:0, поскольку 7-ю минутами ранее хозяев вывел вперед Робин Куайсон. Румыны после перерыва усилиями Клаудиу Кешерю один мяч отыграли, однако заслуженные 3 очка в свою турнирную копилку положить скандинавам это не помешало.

Весь матч целиком в составе сборной России на выезде против Казахстана провел 24 марта полузащитник Юрий Газинский. Во многом благодаря его зрелой игре наши соотечественники доминировали в середине поля и в итоге разгромили соперника, зафиксировав на табло результат 4:0 в свою пользу. До перерыва дублем отметился Дмитрий Черышев, во второй половине Артём Дзюба сделал счет крупным, а точка в матче была поставлена автоголом Абзала Бейсебекова на 62-й минуте. Отметим, что после замены Дзюбы Юрий Газинский заканчивал встречу с капитанской повязкой на плече. По истечении 2-х туров россияне с 3 очками располагаются на 3-м месте в группе «I».

Александр Мартынович на правах капитана сборной Беларуси отыграл 90 минут в центре обороны своей команды в выездном матче против Северной Ирландии. Белорусы уступили 1:2, пропустив решающий мяч на 87 минуте, и после 2 туров замыкают табель о рангах группы «С» с нулем очков.