Стол заказов
+7 861 290 7774

«Краснодар» выходит из отпуска

08.01.2019

8 января 2019 года завершился отпуск у «горожан» – в этот день тренеры и большинство футболистов собрались в Краснодаре, чтобы утром 9 января чартерным рейсом вылететь на сборы в Испанию. Большинство, потому что некоторые легионеры по согласованию с тренерским штабом самостоятельно доберутся до места проведения первого сбора в городок Эстепона, что расположен неподалеку от Марбельи.

В Эстепоне команда будет работать до 22 января включительно. В программе первого сбора запланировано два контрольных матча. 14 января соперником черно-зеленых станет сборная Китая U-25, а в заключительный день сбора «Краснодар» встретится с одним из сильнейших клубов Швейцарии «Базелем».

После трех дней отдыха «горожане» переедут в Марбелью, где будут тренироваться с 26 января по 6 февраля. На втором сборе  Мурад Мусаев запланировал для своих подопечных четыре спарринга. Оппонент по матчу 29 января в настоящий момент уточняется, 3 февраля команда двумя разными составами сыграет со шведским «Мальме» и клубом американской MLS  «Нью Инглэнд Революшн» из Бостона, а завершит пребывание черно-зеленых в Испании контрольная игра с московским «Локомотивом» 6 февраля.

Сразу после ее окончания «быки» вернутся в Краснодар и заключительный этап подготовки перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с немецким «Байером» проведут на своей тренировочной базе «Четук».