Стол заказов
+7 861 290 7774

«На такие матчи никого не нужно специально настраивать»

17.12.2018

Итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы УЕФА-2018/2019 для ФК «Краснодар» прокомментировали наставник команды Мурад Мусаев и один из ведущих игроков черно-зеленых полузащитник Юрий Газинский.

Мурад Мусаев:

– На этой стадии в Лиге Европы слабых команд не остается. Все, кто вышел в 1/16 финала – либо клубы с большим именем, либо те, что в последнее время показывают очень хороший футбол. По «Байеру» прямо сейчас полной информации у нас нет, но если верить ресурсу Transfermarkt, в этой команде есть футболисты стоимостью по 45 миллионов евро и даже 55 миллионов. Состав немецкого клуба прекрасно укомплектован – там собраны как опытные футболисты, так и молодые таланты. Мы получили еще одну прекрасную возможность проверить себя в играх с соперником высокого европейского уровня. На такие матчи никого не нужно специально настраивать. Для нас всех это великолепная мотивация. Мы уверены в своих силах, будем готовиться и сделаем всё, чтобы порадовать наших болельщиков.

Юрий Газинский:

– Наверное, «Байер» – не самый сильный соперник из тех, что могли нам достаться. Но и уж точно – далеко не самый слабый. И вообще, на этой стадии слабых в принципе быть не может, тем более что российским командам всегда непросто играть с немецкими, и «Краснодар» в этом убеждался не раз на собственном опыте. Что ж, будем готовиться к серьезным сражениям. Надеюсь, что матчи получатся интересными.