Стол заказов
+7 861 290 7774

Домашнюю встречу «Краснодара» со «Стандардом» рассудят македонцы

06.11.2018

На матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА-2018/2019 между «Краснодаром» и бельгийским «Стандардом», который состоится 8 ноября 2018 года в нашем городе, назначена судейская бригада из Македонии.

В качестве главного арбитра команды на поле выведет 41-летний Александар Ставрев. Родился он 30 марта 1977 года в столице Македонии Скопье, статус рефери ФИФА получил в 2006 году. Ранее возглавлял бригаду в 6 матчах квалификации и 6 матчах основного турнира Лиги Чемпионов УЕФА, а также в 15 играх квалификации и 26 играх основного турнира Лиги Европы УЕФА. Эта встреча станет для него суммарно 54-й в еврокубках.

Матчи с участием «Краснодара» Александар Ставрев в прошлом не судил. Шесть раз работал он на играх с участием других российских клубов, в четырех из этих матчей наши соотечественники одержали победы, в одном уступили и еще один свели вничью при общей разнице 10-7.

«Стандард» в прошлом Ставрев однажды судил – в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона-2011/2012 Александар зафиксировал мирный исход 0:0 в выездном поединке команды из Льежа с немецким «Ганновером». Кроме того он еще дважды работал на еврокубковых играх с участием других бельгийских клубов, и те в них ни разу не выиграли, один раз уступив и еще раз сыграв вничью.  

Помогать Александру Ставреву 8 ноября на стадионе ФК «Краснодар» будут ассистенты Марьян Кировски и Деян Костадинов, а также дополнительные ассистенты Димитар Мечкаровски и Деян Якимовски. Резервный судья – Гоче Петреску. Судейский наблюдатель УЕФА – Йоаннис Цахилидис (Греция). Делегат УЕФА – Орхан Гусейнзаде (Азербайджан).