Стол заказов
+7 861 290 7774

Домашний матч «Краснодара» с «Севильей» обслужат судьи из Швеции

02.10.2018

Матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА-2018/2019 между «Краснодаром» и испанской «Севильей», который состоится 4 октября 2018 года в нашем городе, доверено обслуживать бригаде судей из Швеции.

В качестве главного арбитра команды на поле выведет 41-летний Мартин Стрёмбергссон. Родился он 1 апреля 1977 года в шведском городе Эвле, статус рефери ФИФА получил в 2011 году. Ранее возглавлял бригаду в 5 матчах квалификации и 5 матчах основного турнира Лиги Чемпионов УЕФА, а также в 7 играх квалификации и 5 играх основного турнира Лиги Европы УЕФА. Эта встреча станет для него суммарно 23-й в еврокубках.

Матчи с участием «Краснодара» и «Севильи» Мартин Стрёмбергссон в прошлом не судил. Дважды работал на играх с участием российских клубов: «Локомотив» при его судействе уступил на выезде турецкому «Фенербахче» 0:2, а ЦСКА дома сыграл вничью 1:1 с «Монако». Однажды шведский рефери обслуживал поединок клуба из Испании – «Атлетик» из Бильбао на своем поле обыграл в нем словацкую «Жилину» со счетом 1:0.

Помогать Мартину Стрёмбергссону 4 октября на стадионе ФК «Краснодар» будут ассистенты Даниэль Густавссон и Йоаким Нильссон, а также дополнительные ассистенты Мохаммед Аль-Хаким и Боян Панджич. Резервный судья – Магнус Шёблом. Судейский наблюдатель УЕФА – Сокол Яречи (Албания). Делегат УЕФА – Михал Листкевич (Польша).