Стол заказов
+7 861 290 7774

Выездную игру «Краснодара» в Турции обслужат судьи из Финляндии

17.09.2018

Матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА-2018/2019 между турецким клубом «Акхисар Беледиеспор» и «Краснодаром», что пройдет 20 сентября в Турции, доверено судить бригаде судей из Финляндии.

В качестве главного арбитра команды на поле выведет 33-летний Вилле Невалайнен. Родился он 20 октября 1984 года в финском городе Куопио, статус рефери ФИФА получил в 2014 году. Ранее возглавлял бригаду в трёх матчах квалификации Лиги Чемпионов УЕФА и пяти матчах квалификации Лиги Европы УЕФА. Эта игра станет для него дебютной в основном раунде еврокубков.

Встречи с участием «Краснодара», «Акхисарспора» и вообще российских либо турецких профессиональных клубов в прошлом никогда не судил. Трижды работал на матчах Юношеской Лиги УЕФА, в которых играли российские команды. Наши соотечественники в них дважды уступили и один раз взяли верх.

Помогать Вилли Невалайнену 20 сентября на стадионе «Акхисар Стэдиум» будут ассистенты Ян-Петер Аравирта и Мика Ламппу, а также дополнительные ассистенты Петри Вильянен и Деннис Антамо. Резервный судья – Сами Нюкянен.