Стол заказов
+7 861 290 7774

10 игроков «Краснодара» вызваны в национальные сборные

03.09.2018

Практически половина главной команды «Краснодара», сразу 10 футболистов отправились в различные национальные сборные для участия в матчах, что пройдут под эгидой ФИФА в первой половине сентября 2018 года.

Как уже сообщалось ранее, полузащитники Юрий Газинский и Дмитрий Стоцкий вызваны Станиславом Черчесовым в сборную России для участия в игре Лиги Наций УЕФА с Турцией (7 сентября, Трабзон, 21.45) и товарищеской встрече с Чехией (10 сентября, Ростов-на-Дону, 19.00).

Защитник Урош Спайич уехал в сборную Сербию, которая 7 сентября сыграет в Вильнюсе с Литвой, а 10-го числа примет на своем поле в Белграде Румынию.

Еще один центрдеф, Александр Мартынович, командирован в состав сборной Беларуси, которая 8 сентября в Минске встретится с Сан-Марино и 11 сентября в Кишинёве померится силами с Молдавией.

Их коллега по амплуа Йон Гудни Фьолусон призван под знамена сборной Исландии на матчи с Швейцарией (Санкт-Галлен, 8 сентября) и Бельгией (Рейкьявик, 11 сентября).

Полузащитник Торнике Окриашвили после большого перерыва, вызванного травмами, вновь выступит за сборную Грузии. Его команде предстоит 6 сентября в Астане поспорить с Казахстаном и 9 сентября дома сразиться с Латвией.

Если четыре предыдущих легионера «Краснодара» готовятся исключительно к поединкам Лиги Наций УЕФА, то полузащитника Виктора Классона, как и его коллег из России, ждет один товарищеский матч – 6 сентября в Вене с Австрией. А 3 дня спустя, 9 сентября, в родных стенах в Стокгольме шведы примут Турцию, и это уже будет противостояние той же самой группы Лиги Наций, в которой выступают наши соотечественники.

Полузащитник Кристиан Куэва со своей сборной Перу погостит в Европе. Его коллективу предстоит провести две выездные товарищеские встречи: 6 сентября с Голландией в Амстердаме и 9 сентября с Германией в Зинсхайме.

Левый защитник Кристиан Рамирес побывает в США – именно там, в городе Харрисоне штата Нью-Джерси, его сборная Эквадора 8 сентября в товарищеском матче сыграет с Ямайкой.

И, наконец, опорный хавбек Шарль Каборе проследовал в сборную Буркина-Фасо, которая 8 сентября проведет игру квалификации Кубка Африканских Наций-2019 в гостях против Мавритании.