Стол заказов
+7 861 290 7774

Второй гол Гранквиста, третий ассист Классона

27.06.2018

27 июня завершила выступления на групповом этапе Чемпионата Мира-2018 сборная Швеции. В матче с Мексикой, как и в двух предыдущих, сыграли два представителя «Краснодара», внесшие ключевой вклад в крупную победу своей команды со счетом 3:0.

Полузащитник Виктор Классон, отыгравший все 90 минут, в третьей кряду игре заработал ассистентский балл. На 50-й минуте он стал автором голевого паса на Людвига Августинссона, который открыл счет в матче. Теперь в активе хавбека «Краснодара» на ЧМ-2018 две результативные передачи и заработанный пенальти.

Что касается Андреаса Гранквиста, то капитан шведов на 62-й минуте уверенно реализовал свой второй на этом турнире 11-метровый и довел счет до 2:0. Третий мяч мексиканцы забили в собственные ворота – на 74-й минуте это сделал Эдсон Альварес.

Поздравляем сборную Швеции и представителей «Краснодара» с занятием первого места в группе «F». Желаем их дальнейших успехов на футбольных полях России! В 1/8 финала шведы теперь сыграют со Швейцарией.

Еще один делегат от «Краснодара» на ЧМ-2018, защитник Урош Спаич, так и не сыграл на мундиале ни минуты. Его сборная Сербии уступила в этот же день Бразилии со счетом 0:2 и завершила выступления в России, заняв в квартете «Е» 3-е место.