Стол заказов
+7 861 290 7774

ШЕСТЬ ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» ВЫЗВАНЫ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ

15.03.2018

Шесть игроков «Краснодара» получили вызовы в сборные своих стран на товарищеские матчи, которые пройдут в конце марта 2018 года.

В национальную команду России вызов получил нападающий Фёдор Смолов. Напомним, что дружина, возглавляемая Станиславом Черчесовым, сыграет два контрольных матча – со сборной Бразилии 23 марта в Москве на стадионе «Лужники» и со сборной Франции 27 марта в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе,

Двое «горожан», защитник Андреас Гранквист и атакующий полузащитник Виктор Классон, отправятся в расположение сборной Швеции, которой предстоит 24 марта принять дома Чили и 27 марта на выезде сразиться с Румынией.

Центральный защитник Александр Мартынович со сборной Беларуси дважды сыграет на выезде – 23 марта с Азербайджаном и 27 марта со Словенией.

Опорный хавбек Шарль Каборе уедет в сборную Буркина-Фасо, которая проведет две товарищеских встречи во Франции – 22 марта со сборной Гвинеи и 26 марта со сборной Косово.

Нападающий Андрей Иван призван под знамена молодежной сборной Румынии, и в ее составе примет участие в двух спаррингах на Британских островах – 24 марта с молодежной сборной Англии и 27 марта с молодежным составом английского клуба «Вулверхэмптон».