Стол заказов
+7 861 290 7774

СМОЛОВ, ГРАНКВИСТ И ТРИ ИХ ПАРТНЕРА – В СИМВОЛИЧЕСКИХ СБОРНЫХ 21-ГО ТУРА РФПЛ

06.03.2018

Домашняя победа над «Ростовом» в южном дерби стала поводом для включения сразу пяти игроков «Краснодара» в символические сборные, составленные ведущими спортивными СМИ страны по итогам 21-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/2018.

Автора дубля и «предголевой» передачи нападающего Фёдора Смолова, а также центрального защитника Андреаса Гранквиста, прибавившего к надежной игре в обороне результативный пас, отметили практически все издания, составляющие сборную тура – «Чемпионат.com», «Спорт-Экспресс», «Футбол на Куличках», Sportbox.ru и Soccer.ru.Атакующий полузащитник Павел Мамаев, своим голом поставивший в матче эффектную точку, оказался в сборной от «Футбола на Куличках», «Чемпионат.com» и Soccer.ru.

Кроме того, портал Sportbox.ru в свою Dream Team включил голкипера Андрея Синицына и центрдефа Алексея Грицаенко, а также принадлежащего «Краснодару», но находящегося в аренде в «Тосно» полузащитника Илью Жигулёва. Ну а возглавил символическую сборную 21-го тура по версии «Чемпионат.com» главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов.

Для Смолова это попадание в сборные различных туров РФПЛ стало уже восьмым в сезоне, для Гранквиста – седьмым, для Синицына – третьим, для Мамаева и Грицаенко – вторым. Игорь Шалимов третий раз в текущем чемпионате России признается лучшим тренером тура.