Стол заказов
+7 861 290 7774

ПЯТЬ ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» СЫГРАЮТ ЗА НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ

06.11.2017

Пять игроков «Краснодара» отправились в сборные своих стран на матчи, что состоятся в ноябре 2017 года под эгидой ФИФА. Все остальные после выездной игры Чемпионата России с «Тосно» получили три выходных и вернутся к работе 8 ноября. 

В национальную команду России вызов получил нападающий Фёдор Смолов. Напомним, что дружина под руководством Станислава Черчесова сыграет два контрольных матча – со сборной Аргентины 11 ноября в Москве на стадионе «Лужники» и со сборной Испании 14 ноября в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе.

Два игрока «Краснодара», защитник Андреас Гранквист и атакующий полузащитник Виктор Классон, проследовали в расположение сборной Швеции, которой предстоит провести два стыковых матча со сборной Италии за право сыграть на ЧМ-2018. 10 ноября шведы примут соперников в Стокгольме, а 13 ноября в Италии состоится ответная встреча.

Опорный хавбек Шарль Каборе отправился в сборную Буркина-Фасо, которая 12 ноября проведет заключительный поединок африканского сегмента квалификации ЧМ-2018, приняв дома Кабо-Верде.

Полузащитник Илья Жигулёв делегирован в молодежную сборную России. Команда под началом Евгения Бушманова сначала в рамках квалификации Евро-2019 U-21 10 ноября сыграет с Арменией на выезде, а затем 14 ноября проведет выездной товарищеский матч с Италией U-21. Помимо Жигулёва, в российскую молодежку вызовы получили опорный хавбек «Краснодара-2» Евгений Назаров, а также два воспитанника нашей клубной Академии, выступающие на правах аренды в клубах ФНЛ – полузащитники Олег Ланин из самарских «Крыльев Советов» и Даниил Фомин из нижегородского «Олимпийца».